Área Rural
La empresa prioriza la integración vertical en sus materias primas. El Área Rural de Paladini es producto de eso. Cuenta con dos centros de producción de granos, el desarrollo de alimentos balanceados y la producción intensiva de animales porcinos. Dichas inversiones posicionan a Paladini como el productor porcino más grande del país.
Centro de Producción Porcina I (Erin)
Inaugurado en el año 1992, el centro “Erin” cuenta actualmente con 2000 hectáreas totales y 50.000 m2 de instalaciones. Con 4600 madres y una población total y permanente de 53.000 cerdos, una Planta de Alimentos Balanceados con capacidad para 32.000 TN anuales de alimento animal y una producción de 104.000 cerdos anuales para faena, hacen a un eslabón clave en la trazabilidad, calidad y en la producción y generación de valor agregado.
Centro de Producción Porcina II (La Toma)
Inaugurado en el año 2010, el centro “La Toma” complementa la integración con 3000 hectáreas y 70.000 m2 de instalaciones. Con 5000 madres, con una población total y permanente de 67.000 cerdos, con una Planta de Alimentos Balanceados con capacidad para 42.000 TN anuales de alimento animal y con una producción de 130.000 cerdos anuales para faena, forman parte así de otro eslabón clave en la cadena de valor y calidad de la empresa.
Centro de Producción Porcina III (La Toma)
La empresa se encuentra durante el segundo semestre de 2013 y el primer semestre de 2014 en la construcción y terminaciones de su tercer centro ubicado en La Toma, Provincia de San Luis, a poca distancia de su segundo centro. Esta inversión consolida el crecimiento con 2.000 madres más y la plataforma para su potencial expansión en los siguientes años.